TERMINPLAN

MAI

4.5.                  IGLU Testtermin 4.Klassen

10.5.                IGLU Testtermin 4.Klassen

13.5.                Ramadanfest (isl. Feiertag)

14.5.                bew. Ferientag nach Christi Himmelfahrt

25.05.- 2.6.      Pfingstferien

JUNI

4.6.                  bew. Ferientag nach Fronleichnam

9.6.                  PSE Studientag 8-16 Uhr ( schulfrei)

10.6.                Fotograf für die Viertklässler

JULI

16.7.                Ausgabe der Jahreszeugnisse

20.7.                Opferfest (isl. Feiertag)

Zirkusprojekt

Liebe Kinder, Eltern und Freunde des Circus Jonny Casselly,

wer uns kennt, weiß wie schwer es uns fällt die Füße still zu halten und unseren geliebten Circus ruhen zu lassen. Doch leider hat die Corona-Pandemie auch uns zum Stillstand gezwungen und stellt uns seit nun mehr als einem Jahr vor täglich wechselnde Herausforderungen. Zunächst möchten wir uns von ganzem Herzen für die bereits geleistete Unterstützung in Form von aufmunternden Worten und Geldspenden bedanken. Da wir bisher erfolgreich und liquide auf eigenen Füßen stehen konnten, sind wir nun umso überwältigter von der uns entgegenbrachten Unterstützung! Wir danken von tiefstem Herzen für Euer Vertrauen! Die Entwicklung der Corona-Pandemie ist besorgniserregend und stellt weiterhin eine unmittelbare Existenzbedrohung für den Circus und der unserer Familien dar. Unsere Kreativität und Überlebenswillen sind gefragt und doch sind wir weiterhin auf Eure Unterstützung angewiesen. Denn das gemeinsame Ziel ist es Kinderaugen und die des geschätzten Publikums auch in Zukunft wieder zum Leuchten zu bringen. Da wir aber nicht stillstehen wollen und können, haben wir bereits im vergangenen Jahr stets nach Lösungen gesucht.

So haben wir - gemeinsam mit unseren Freunden und Verwandten des Circus Rondel – circus for kids - bereits einige gemeinsame Aktionen durchgeführt. Diese gestalteten sich in Form von kleinen akrobatischen Einlagen in Schulen, Auftritten in einem Autocircus oder unserer Teilnahme bei RTL „Das Supertalent“. Und nun haben wir uns etwas ganz Besonderes und Aufregendes für Euch überlegt!

Wir möchten Euch virtuell in unseren Circus und in unser Leben einladen, Euch zeigen wie wir das vergangene Jahr - ohne die wöchentlichen Schulprojekte - erlebt haben und Euch einen noch nie dagewesen Einblick in unser Privatleben gewähren. Ihr werdet erfahren, wie wir die Herausforderungen fernab vom Scheinwerferlicht gemeistert haben und noch immer meistern! Dazu haben wir eine spannende Hintergrunddokumentation und Circus-Show mit einem professionellen Filmteam gedreht und somit für Euch eine exklusive HOME-CIRCUS-SHOWvorbereitet! Wir versprechen atemberaubende Artistik, Clownerie und Zauberei natürlich mit uns, den Artisten und Clowns des Circus Jonny Casselly und die des Circus Rondel! Begleitet uns virtuell in die Manege und holt Euch den Circus in Eure Wohnzimmer!

Die Streaming-Show wird am 5. und 11. April um 16.00 Uhr und am 17. April um 18.00 Uhr über unsere Internet-Seite casselly.de ausgestrahlt. Pro teilnehmenden Zuschauer freuen wir uns über ein gelöstes Ticket in Höhe von 7,95€ (inkl. Bearbeitungsgebühr).

Selbstverständlich überlassen wir es Euch, wie viele Karten Ihr zusätzlich lösen möchtet um uns zu unterstützen und damit einen wichtigen Beitrag leistet die Existenz zweier Circusfamilien zu sichern. Die Tickets sind ab sofort im Online- Vorverkauf unter casselly.de erhältlich.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen viel Spaß und gute Unterhaltung beim ersten Home-Circus Manege und Bildschirm frei!

Euer Team des Circus Jonny Casselly & Circus Rondel - circus for kids

www.casselly.decircus@jonnycasselly.de